Zum Inhalt

Zur Navigation

Bio-Fleisch und Bio-Wurst aus Österreich

Das Fleisch in unserem Sortiment stammt von regionalen Bauern und Produzenten. Egal ob Freilandschweine, Rinder, Puten, Hühner oder Fische – die Tiere werden artgerecht im Freiland gehalten und absolut gentechnikfrei gefüttert.

Das Fleisch ist besonders zart und kräftig und hat einen ganz besonders feinen, natürlichen Geschmack. Saisonal erhalten Sie bei uns auch Spezialitäten wie Wildhendel direkt vom Bauern.

 

Erstklassige Qualität von besten Lieferanten

Zu unseren Fleischlieferanten zählen unter anderem die Metzgerei Schober und die Metzgerei Juffinger. Die Produkte enthalten keine Farbstoffe, Glutamate oder andere künstliche Zusatzstoffe. Sie erfüllen die strengen Kriterien von führenden Biofachverbänden.

 

Spezialitäten aus der Bio-Heu-Region

Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten dürfen auf keiner stilechten Jausenplatte fehlen. In Kombination mit würzigen Käsesorten ist die nachhaltige Brettljause perfekt. Wir verfügen über umfangreiches Wissen, was Bio-Fleisch und Bio-Fisch aus der Bio-Heu-Region betrifft. Daher wissen wir, welche Produzenten auch verlässlich nach unseren Grundsätzen arbeiten.

 

Fleisch und Wurst nach biologischen Grundsätzen produziert − in Ihrem Bioladen Seeham bei Salzburg

 

Fleisch Bio
So finden Sie uns

Bioladen Seeham

Biodorf-Weg 1
5164 Seeham

Telefon +43 6217 59218
Mobiltelefon +43 664 3934567

%74%68%6F%6D%61%73%2E%77%61%6C%6C%6E%65%72%40%73%62%67%2E%61%74

Öffnungszeiten

Mo: 8:00-19:00
Di: 8:00-19:00
Mi: 8:00-19:00
Do: 8:00-19:00
Fr: 8:00-19:00
Sa: 8:00-15:00

map
Haben Sie Fragen?

Gute Bio-Produkte benötigen gute Zertifikate