Bio-Fleisch und Bio-Wurst aus Österreich
Das Fleisch in unserem Sortiment stammt von regionalen Bauern und Produzenten. Egal ob Freilandschweine, Rinder, Puten, Hühner oder Fische – die Tiere werden artgerecht im Freiland gehalten und absolut gentechnikfrei gefüttert.
Das Fleisch ist besonders zart und kräftig und hat einen ganz besonders feinen, natürlichen Geschmack. Saisonal erhalten Sie bei uns auch Spezialitäten wie Wildhendel direkt vom Bauern.
Erstklassige Qualität von besten Lieferanten
Zu unseren Fleischlieferanten zählen unter anderem die Metzgerei Schober und die Metzgerei Juffinger. Die Produkte enthalten keine Farbstoffe, Glutamate oder andere künstliche Zusatzstoffe. Sie erfüllen die strengen Kriterien von führenden Biofachverbänden.
Spezialitäten aus der Bio-Heu-Region
Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten dürfen auf keiner stilechten Jausenplatte fehlen. In Kombination mit würzigen Käsesorten ist die nachhaltige Brettljause perfekt. Wir verfügen über umfangreiches Wissen, was Bio-Fleisch und Bio-Fisch aus der Bio-Heu-Region betrifft. Daher wissen wir, welche Produzenten auch verlässlich nach unseren Grundsätzen arbeiten.
Fleisch und Wurst nach biologischen Grundsätzen produziert − in Ihrem Bioladen Seeham bei Salzburg
