Zum Inhalt

Zur Navigation

Bio Tsampa 1kg

Hersteller: Sonam Dolma

Getreidemahlerzeugnis aus demeter Gerste

Mehr Informationen
inkl. MWSt. zzgl. Versandkosten € 12,50
Detailinformationen

Den individuellen Zubereitungsarten von Tsampa sind keine Grenzen gesetzt: Die einen netzen das Tsampa nur leicht an und genießen den vollen Geschmack des relativ trockenen Tsampa, andere mögen Tsampa nur mit viel Milch, während wieder andere das Tsampa am liebsten mit Tee oder Milch zu einem Bällchen kneten und dieses in eine rassige Sauce getunkt mit Gemüse oder Fleisch zusammen essen. Bei jeder Zubereitungsart bringt ein wenig Butter den typischen Geschmack zur vollen Geltung. Tsampa ist kein Mehl in herkömmlichem Sinn (auch wenn es so aussieht). Da die Körner beziehungsweise Erbsen bereits geröstet wurden, kann Tsampa ohne weiteres ungekocht genossen werden.

Tsampa kann aber auch gekocht werden (z.B. eine Art Polenta oder Suppe). Die Zubereitungsdauer ist kurz, weil Tsampa aus gerösteter Gerste oder gerösteten Kichererbsen gemacht wurde und damit nicht mehr roh ist.

Zusatzinformationen

Gute Bio-Produkte benötigen gute Zertifikate