BioArt produziert Schokolade, deren Inhaltsstoffe ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft gewonnen werden. Die Zutaten sind rein natürlich und auf künsliche Geschmacksverstärker wird verzichtet. Sie können sicher sein, in BioArt-Schokolade die pure Natur zu schmecken.
Selbstverständlich wird auch nur 100 % gentechnikfreie Bio-Heumilch zur Herstellung der Schokolade verwendet. Auch vegane Schokoladen befinden sich im Sortiment.
Fairtrade-Qualität
Die Produkte von BioArt sind großteils mit dem Fairtrade-Gütesiegel ausgezeichnet. Das bedeutet, dass die verwendeten Produkte aus fairem Handel stammen. Bei der Herstellung werden strenge ökologische, ökonomische und soziale Kriterien eingehalten.
Schokolade-Liebhaber kommen hier ganz bestimmt auf ihre Kosten. Von der klassischen Nougat-Schokolade über fruchtige Sorten bis hin zu außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen wie Kürbiskern, Chili oder Ingwer gibt es für jeden etwas.
Auch für ganz spezielle Anlässe
Auch anlassbezogene Schokoladetafeln sind immer eine nette Aufmerksamkeit: zum Geburtstag, zur Genesung, zum Valentinstag, als Entschuldigung oder ganz einfach als Mitbringsel, um zu zeigen, „ich denke an dich“.
BioArt-Schokolade aus fairem Handel